il brunch italiano

Ma chi l’ha detto che il #brunch per essere buono deve essere per forza solo americano?

Noi di 3 ricette sul comò abbiamo osato stilare le 5 ricette che compongono la base del brunch nostrano.
Provare per credere!
Un veloce riassunto degli ingredienti di ogni ricetta per vedere che non manchi niente nella vostra cucina. Poi basta cliccare sulla ricetta per leggerla nel dettaglio e preparare questo brunch tricolore che lascierà piacevolmente stupiti e ammirati voi e i vostri ospiti.
Buon Appetito.

UOVA ALLA COQUE (clicca la ricetta per leggerla nel dettaglio)
uova freschissime
pomodoro fresco o un pò di sugo
erba cipollina
formaggio grattugiato
sale e pepe

PANZANELLA (clicca la ricetta per leggerla nel dettaglio)
pane raffermo del giorno prima
3/4 pomodori grandi
mozzarella
1 cipolla rossa
basilico fresco
olio d”oliva
aceto balsamico o aceto di vino
sale e pepe macinato fresco

STRUDEL DI SPINACI E UVETTA (clicca la ricetta per leggerla nel dettaglio)
1 rotolo di pasta brisée
300 g di spinaci cotti e ben strizzati
200 g di ricotta
80 gr di formaggio grattugiato
25 g di burro
2 cucchiai di pinoli
1 cipollotto grande
1 cucchiaio di uvetta passa
1 cucchiaino di pasta d’aglio
1 noce di burro per spennellare la superficie

SALAME AL CIOCCOLATO (clicca la ricetta per leggerla nel dettaglio)
200 g di biscotti secchi
150 g di burro
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di liquore all’arancia
1 frullatore elettrico
carta stagnola e pellicola

RICOTTA FRESCA ALLA CANNELLA con frutta fresca di stagione (clicca la ricetta per leggerla nel dettaglio)
ricotta fresca
frutta fresca di stagione o frutti di bosco misti
cannella in polvere
zucchero a velo

Leggi le 5 ricette base del brunch americano.

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