ingredienti
1 scatola di tonno grande
1/2 barattolo di maionese
qualche filo d’erba cipollina
1 frullatore elettrico
1 sacca da pasticceria
Mettere il tonno nel frullatore.
Se usate tonno sott’olio versare anche l’olio con il tonno; se usate tonno al naturale aggiungere tanto olio d’oliva quanto basta per ammorbidirlo mentre lo frullate.
Lavare l’erba cipollina, tagliuzzarla con la forbice e unirla al tonno frullato.
Aggiungere la maionese già pronta a piacere e mescolare gli ingredienti con un cucchiaio.
Se aggiungete poca maionese resterà una mousse più grezza; se aumentate la dose otterrete una crema. La scelta è personale.
Mettere la mousse in una sacca da pasticceria e conservarla in frigorifero per max 3 giorni.
Ideale per:
– bruschette
– condimento di pasta
– millefoglie di pomodoro e tonno
– con uova sode
– base per panini