Tartare di tonno fresco alle erbe profumate

ingredienti per 6 persone
  • 500 g di tonno fresco in tranci
  • erbe aromatiche fresche: timo, aneto, menta, erba cipollina
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • la scorza grattugiata di 1/2 limone
  • q.b. d’olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaio di Senape di Digione
  • sale e pepe
  • Tritare al coltello la polpa del tonno e metterla in una ciotola.
  • Lavare e asciugare le erbe aromatiche. Tritarle al coltello molto finemente e unirle al tonno.
  • Condire il tutto con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, la senape, il succo di limone e la scorza di limone.
    Mescolare bene.
  • Con l’aiuto di un coppapasta dare forma alla tartare di tonno nei singoli piatti.
  • Servire subito accompagnando la tartare con qualche grissino.
Commenti

You Might Also Like