bambini

Un Angelo per la colazione dei nostri bambini | Buon Natale

Gustare le frittelle d’angelo con zucchero a velo e succo d’acero. Utilizzare i calendari di Natale come tovaglietta ed apparecchiare per la colazione.

2 tazze di farina
4 cucchiai di lievito
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai di zucchero
2 uova intere
1 3/4 tazze di latte
2 cucchiai di burro
1 stampo a forma di angelo
zucchero a velo
succo d’acero

Mescolare in una terrina la farina, il lievito, il sale e lo zucchero.
In un’altra terrina sbattere le uova con il latte e il burro.
Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli solidi e amalgamarli bene.

Utilizzare una padella antiaderente.
Scaldare la padella, mettere lo stampo a forma d’angelo, e versarvi lentamente un pò di composto.
Quando si formano delle bolle sulla superficie girare lo stampo e staccare delicatamente la frittella. Completare la cottura cuocendola per qualche secondo anche dall’altro lato.
Continuare fino ad esaurimento della pastella.

 

Commenti

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply