Uffa! Rientrati dalle vacanze oltre a fare i conti con la nostra quotidianità dobbiamo anche preoccuparci della bilancia. E sì, perchè se anche voi avete goduto delle cucine forestiere vi ritrovate, come la sottoscritta, a fare i conti con quei 2/3 chili in più.
Così per continuare a mangiare con gusto ma dando un occhio alle calorie, affrontiamo il mese di settembre preparando delle belle insalate a crudo arricchite da semi di soia, mango e qualche fetta di bacon tostata.
Le verdure di stagione crude per non perdere tutto il loro sapore e pagarle il giusto prezzo.
I germogli di soia* perchè abbassano il colesterolo, puliscono le arterie, sono diuretici e quindi indicati nelle persone che devono tenere un regime alimentare particolarmente sano. Le poche calorie dei germogli di soia crudi li rendono alimenti perfetti per diete ipocaloriche.
Il mango perchè la polpa è ricca in fibre, vitamina C, polifenoli e carotenoidi.
Il bacon perchè con quella nota croccante e sfiziosa fa felici tanti palati.
Buon rientro a tutti e preparatevi ad una stagione ricca di novità!
Milanese, giornalista pubblicista e Founder di 3 Ricette sul Comò. Scrivo di ricette da sempre, amo cucinare ma con pigrizia forse è per questo che tutte le mie ricette devono riuscire molto bene senza farmi perdere tempo ;).