Magazine

niente fumo solo arrosto

Il piatto ‘conviviale’ per eccellenza, l’arrosto è perfetto per una tavolata numerosa…

Monica Bianchessi e Stefano Fagioli, coppia sia nella vita che nel lavoro (molte le apparizioni televisive tra cui la più recente Pasta & Fagioli su Alice TV) sono gli autori di questo libro.

28 ricette per portare in tavola un arrosto perfetto: il rotolo di vitello farcito, lo stinco di maiale alla birra, il coniglio in porchetta, il pollo arrrosto al profumo di limone, la faraona ripiena, il polpettone alle olive, il cappone di Natale…

E se non avete mai cucinato un taglio di carne più grande di un filetto? Da qualche parte dovete pure cominciare. La carne va scelta con cura, il forno preriscaldato e l’arrosto sì, anche un po’ vegliato, ma questi piccoli sforzi svaniscono di fronte alla soddisfazione che proviamo quando il forno restituisce un bel pezzo di carne perfettamente dorato e succulento.

Fotografie: Stefania Sainaghi
Prezzo: € 15,90
ISBN: 978-88-95056-23-4

www.bibliothecaculinaria.it

Commenti

You Might Also Like