plumcake di farina integrale allo yogurt

Il profumo della merenda…
Ingredienti semplici, niente latte ne burro…
Scegli la quantità di yogurt preferita e utilizza il vasetto come dosatore per gli altri ingredienti.
ingredienti
1 vasetto di yogurt da 125 ml
1 vasetto di olio d’oliva
1/2 bustina di lievito
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
3 uova
1 stampo per plumcake

Preriscaldare il forno statico a 180°C.

Versare lo yogurt in una terrina; lavare il vasetto e utilizzarlo come dosatore per tutti gli altri ingredienti.
Unire lo zucchero, le uova e mescolare. Aggiungere la farina, il lievito, amalgamare bene, per ultimo il vasetto d’olio d’oliva. Amalgamare ancora molto bene e versare in uno stampo da plum-cake unto d’olio e leggermente infarinato.

Infornare e cuocere per 35 minuti circa.

Nella foto il plumcake è stato realizzato con farina integrale e un vasetto di yogurt da 125 ml

Commenti

You Might Also Like