Lo spinacino ripieno | taglio perfetto

Lo spinacino ripieno può essere cotto in forno o sul fornello a fuoco bassissimo.  Tra i primi consigli da dare per cuocere uno spinacino o un arrosto come si deve è rosolarlo a dovere così si avrà una interno morbido e un esterno dorato. La rosolatura è molto semplice richiede solo due cose: pazienza e fuoco medio. Se non farete queste due cose il vostro arrosto non rosolerà e voi mangerete qualcosa di poco gustoso il che è un vero peccato perché avrete comunque speso lo stesso tempo di preparazione. Quindi per rosolare bene mettete l’arrosto in una padella antiaderente con un filo d’olio d’oliva alzate la fiamma e abbiate l’accortezza di girare l’arrosto su tutti i suoi lati fino ad averlo completamente dorato poi abbassate la fiamma, aggiungete del brodo vegetale e proseguite nelle varie preparazioni. 1 spinacino o tasca di vitello da 550 g circa 1 uovo fresco 70 g di spinaci freschi 70 g di formaggio grattugiato 50 g di prosciutto cotto 50 g di prosciutto crudo 1 cucchiaio di burro 2 cucchiai d’olio d’oliva 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe ago e filo Preriscaldare il forno a 200°C. Cuocere l’uovo in acqua bollente per sette … Leggi tutto Lo spinacino ripieno | taglio perfetto