Giornalista pubblicista iscritta all’Albo dei Giornalisti della Lombardia dal 14 febbraio del 2000. Non potevo che essere iscritta proprio nel giorno di San Valentino, giorno dove gli innamorati cucinano piatti dal sapore afrodisiaco o dall’aspetto d’amore. La mia ricetta preferita è decisamente la TORTA A CUORE. L’ho creata e scritta per una romantica cena di San Valentino per 4 persone: io mio marito e le mie figlie… 😉
EDITORIA E GIORNALISMO

Le ricette di Natale per tutta la famiglia di Valeria Carimati, edizioni Lampi di Stampa 2008

Rivista IODonna versione cartacea (inserto femminile del Corriere della Sera) per 3 numeri come foodwriter nella rubrica IN CUCINA.

Collaborazione libro IL PRANZO E’ SERVITO edizioni Dalai pag. 35 a cura di Maria Grazia Borrello, foodwriter.
Web
2007 nascita del sito web 3ricettesulcomo.it
FREELANCE Interviste a chef per riviste online



