il libro: dolcemente senza glutine

</>Dolcemente senza glutine è il nuovo libro di Ernst Knam dedicato ai celiaci e approvato dall’ AIC (Associazione Itaiana Celiachia).
In collaborazione con una nota marca di farine per celiaci (Schàr), lo chef prepara frollini, crostate, ciambelle e plumcake; per non perdere mai il ricordo dei tipici dolci delle feste in famiglia.

“Mangiare senza glutine per stare bene non vuol dire cucinare senza gusto o fantasia.
Anzi, la creatività diventa un ingrediente necessario nella cucina per celiaci.
Con questo libro ho incontrato un mondo in cui avena, frumento, farro, kamut, orzo, segale, spelta e triticale non possono entrare e invito a viverlo, non come una limitazione, ma in modo positivo.
Propongo ricette ricche di gusto, equilibrate dal punto di vista nutrizionale, di facile realizzazione e, da non sottovalutare, belle da vedere.
Dolcemente senza glutine e dedicato a tutti i celiaci che desiderano ritrovare la gioia sedendosi a tavola e a tutti coloro che, per curiosità e non per necessità, desiderano provare ricette nuove o nuove versioni di dolci tradizionali.”
Ernst Knam

dolcemente senza glutine –
casa editrice Biblitheca Culinaria – www.bibliothecaculinaria.it
euro 13,90
www.eknam.com

Commenti

You Might Also Like