Magazine

Expo 2015 | da Corcelli il panettone tutto l’anno

If you want to taste the best ‪#‎Panettone‬, the best place around Italy where to find it is PASTICCERIA CORCELLI.

Panettone tutto l’anno per la Pasticceria Corcelli che festeggia così l’evento Expo 2015 offrendo ai suoi clienti ed ai turisti di passaggio il fiore all’occhiello della sua pasticceria: il panettone. Conosciuta in tutta Milano e Lombardia per la qualità e l’arte nello sfornare il tipico dolce milanese.

Papà Giuseppe cura personalmente l’impasto dei  panettoni tradizionali milanesi così come gli aveva insegnato il suo maestro Italo Alberici, milanese da generazioni. La pasticceria Corcelli utilizza il suo lievito Madre che si impasta e si rinfresca ogni volta conservandone una parte e utilizzandone il resto per l’impasto del panettone…e così facendo si rigenera il lievito ma anche la tradizione da più di mezzo secolo!

Corcelli dal 1976 Pasticceria e Gelateria in Milano
via Plinio 13 – 20129 Milano – tel. 02/29521706
da martedì alla domenica ore 9.00 – 20.00 (continuato)
pasticceriacorcelli.it

Seguite Pasticceria Corcelli su facebook.com/PasticceriaCorcelli per restare aggiornati.

Commenti

You Might Also Like