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le carni

Le carni
sapori e profumi nella cucina di 12 grandi chef

Duecento pagine interamente dedicate alla carne.La carne nella storia, i tipi di cottura, le varie qualità (il bovino, il vitello, il maiale, l’agnello, l’oca, il pollame), per finire con le ricette dei 12 chef che hanno arricchito il libro con preparazioni di tutti i tipi.Zuppa fredda di bue, sandwich di agnello, risotto con coscia d’oca, sedano rapa e funghi shitake, millefoglie di fesa di tacchino con mousse alle prugne…
Ogni ricetta, descritta dettagliatamente, è affiancata da una foto e da una sezione chiamata: per saperne di più, un approfondimento legato ad ogni singola proposta come il tipo di carne usata o uno degli ingredienti un pò particolari.

Un libro di edizioni Gribaudo in collaborazione con Bord Bia, l’ente governativo irlandese.I 12 chef: Davide Borelli, Sara Conforti, Igles Corelli, Walter Ferretto, Alessandra Gavagna, Enrico Gerli, Filippo Gozzoli, Armir Mairhofer, Walter Miori, Niko Romito Sergio Sesone, Luisa Valazza

autori: Daniela Guaiti e Carlo Vischi
pagine: 200
fotografie: 200 a colori
editore: Gribaudo – Il Gusto
30 euro
www.edizionigribaudo.it

filetto di manzo al sale con erbe aromatiche e pomodorini la ricetta tratta dal libro

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