Ricette senza cottura per questo classico | insalata di fagioli, tonno e cipolla

Avete caldo o non avete tempo o non avete i fornelli e allora fate così. Semplice, velocissima, ideale nelle giornate calde ma soprattutto SENZA FORNELLI.

ingredienti per 4 persone

1 scatola di fagioli bianchi
1 scatola grande di tonno
1/2 cipolla rossa di Tropea
olio extravergine d’oliva
succo di limone o aceto
sale fino

Scolare i fagioli e il tonno.
Tagliare la cipolla a fette e lasciarla in acqua fredda leggermente salata per 10 minuti.

In un’insalatiera mettere i fagioli, il tonno, le fettine di cipolla scolate.
Condire a piacere con olio extravergine d’oliva, limone o aceto e sale.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e servire.


LA NOSTRA NEWSLETTER GRATUITA
SAZIA MA NON INGRASSA
ISCRIVITI!


Commenti

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply