Foie gras, pan brioche e salsa di cipolle

Tostare il pan brioche e dividere ogni fetta in 2 parti, eliminare la crosta.
Dividere il foie gras in quattro parti così da averne un pezzo per ogni fetta di pane tostato.
Su ogni piatto mettere il pane tostato, il foie gras e la salsa di cipolle.
Questa salsa è ottima anche con le carni come il lesso, il roastbeef o il pollo.

d0000000444lcrostinoalfoisgrasld Ingredienti per la salsa di cipolle:
1 cipolla rossa
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 noce di burro
1 cucchiaio d’olio d’oliva
sale
1 presina di zucchero

Preparare la salsa di cipolle in questo modo: sbucciare la cipolla e affettarla molto sottile. Scaldare in un pentolino il burro con l’olio d’oliva poi aggiungere la cipolla. Mescolare molto spesso e cuocere a fuoco bassissimo per 1 ora.
Versare ogni tanto 1o 2 cucchiai d’acqua per non farla asciugare troppo.
A metà cottura: salare, unire il pizzico di zucchero e il cucchiaio di aceto balsamico. Mescolare e continuare per il tempo restante.


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