zuppe il libro di Marco Sacco

Da un ingrediente base della cucina, l’acqua, il volume dedicato all’universo delle zuppe. Attraverso brodi e infusi, tutti i sapori e gli aromi di un tempo, reinterpretati da un grande chef, Marco Sacco, alla guida del ristorante il Piccolo Lago a Verbania.

Suddivisione stagionale, come vuole la tradizione, ma anche secondo la portata. In assoluto rispetto per l’ingrediente, lungo tutto il corso dell’anno. Il volume offre al lettore una ricca serie di proposte facilmente adattabili a ogni genere di cucina, sia per la Carta di un ristorante, sia per la cucina di un appassionato gourmet. Marco Sacco propone zuppe per tutte le portate: dall’antipasto al dessert.

Un significativo approfondimento sulla preparazione delle infusioni, la descrizione del metodo del sottovuoto come della bollitura o dell’aromatizzazione al vapore, consentirà a ogni chef (professionista e non) di misurarsi con questo interessante aspetto della cucina.

Il libro ZUPPE può essere acquistato sul sito www.reedgourmet.it, oppure telefonando alla casa editrice al numero 0281830450.

Collana: Mono
Autore: Marco Sacco
Anno di pubblicazione: 2012
Editore: Reed Gourmet
Pagine: 266 a colori
Testo: in lingua italiana
Costo: 69,00 euro

Piccolo Lago
La storia del ristorante Piccolo Lago, due stelle Michelin, inizia nel 1974 quando i genitori dello Chef Marco Sacco, Gastone e Bruna, approdano in un piccolo paese sulle sponde del Lago di Mergozzo, alle porte dell’Ossola, un territorio dove il tempo sembra essersi fermato. Lo Chef Marco Sacco ha contribuito a fare del ristorante Piccolo Lago uno dei riferimenti della cucina italiana d’autore. Al Piccolo Lago si può assaporare una cucina tradizionale fatta di prodotti locali cucinati con estro ed interpretati in modo del tutto innovativo.

www.piccololago.it

www.reedgourmet.it

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