Magazine

bicchieri golosi

José Maréchal, chef del Café Noir di Parigi, ha avuto l’idea di presentare in una veste nuova i piatti che ama di più.
Bicchieri monodose semplici da preparare e facili da mangiare, perfetti per un cocktail estivo e per allegri buffet, idee originali da proporre come antipasto o dessert o per trasformare un aperitivo in una cena memorabile.

Ricette deliziose che mescolano ingredienti tradizionali, esotici e golosi, e un modo allegro e divertente per sovrapporre colori e consistenze diverse. Provate la delicatezza del caviale di zucchine insieme alla crema al parmigiano, oppure stupite i vostri amici con la tenerezza dell’agnello insaporito con rafano e menta per poi lasciarvi coccolare dalla morbidezza del tiramisù ai lamponi e pistacchi o dal delicato profumo del flan al cocco e limone verde.

Autore: José Maréchal
Fotografo: Richard Boutin ©
Prezzo: 24 €

La Guido Tommasi Editore ha inaugurato la sua nuova newsletter, ricca di idee e suggerimenti.Ogni mese un menù tratto dai libri più belli.
www.guidotommasi.it

Commenti

You Might Also Like