ingredienti per 4-6 persone
- 450 g di cime di cavolfiore
- 300 g di patate
- 30 g di burro
- sale
- pepe
- 75 cl d’acqua calda
- 4-6 cucchiai di panna liquida fresca
- 4-6 cucchiai d’uova di salmone
PATATE Pelare le patate e tagliarle a pezzi.
CAVOLFIORE Lavare le cime di cavolfiore e tagliarle a pezzi.
ROSOLARE Mettere il burro in una pentola, aggiungere il cavolfiore, le patate e rosolare per tre minuti.
Mescolare sempre altrimenti attacca. Salare e pepare a piacere.
CUOCERE Versare l’acqua calda nella pentola, coprire e cuocere per 45 minuti.
FRULLARE Frullare le verdure e rimettere la crema sul fuoco. Cuocere ancora qualche minuto.
PREPARARE I PIATTI Versare la crema nei piatti e aggiungere un cucchiaio di panna fresca e un cucchiaio di uova di salmone per piatto.
BUON APPETITO.