Crema di cavolfiore con uova di salmone

ingredienti per 4-6 persone
  • 450 g di cime di cavolfiore
  • 300 g di patate
  • 30 g di burro
  • sale
  • pepe
  • 75 cl d’acqua calda
  • 4-6 cucchiai di panna liquida fresca
  • 4-6 cucchiai d’uova di salmone

PATATE Pelare le patate e tagliarle a pezzi.
CAVOLFIORE Lavare le cime di cavolfiore e tagliarle a pezzi.


ROSOLARE Mettere il burro in una pentola, aggiungere il cavolfiore, le patate e rosolare per tre minuti.
Mescolare sempre altrimenti attacca. Salare e pepare a piacere.


CUOCERE Versare l’acqua calda nella pentola, coprire e cuocere per 45 minuti.

FRULLARE Frullare le verdure e rimettere la crema sul fuoco. Cuocere ancora qualche minuto.

PREPARARE I PIATTI Versare la crema nei piatti e aggiungere un cucchiaio di panna fresca e un cucchiaio di uova di salmone per piatto.

BUON APPETITO.

Commenti

You Might Also Like