Magazine

cyril lignac & les petits chefs

“Attraverso questo libro, vorrei condividere l’immenso piacere della cucina familiare. La gioia nello sguardo dei bambini che vedono lievitare la loro torta nel forno è impagabile. E’ solo cucinando con i vostri bambini che potrete fargli apprezzare e gustare la frutta e la verdura che sono così importanti per la salute…”.
Ciryl Lignac

L’introduzione, scritta dallo chef francese Ciryl Lignac, spiega in modo semplice e diretto il contenuto e lo scopo di questo delizioso libro di cucina per bambini/ragazzi, contenente 36 ricette divise in 4 capitoli:
– cuisine en famille (cucina in famiglia)
– c’est moi le chef (sono io lo chef)
– goùter gourmand (mangiare con gusto)
– jour de fète (giorno di festa)
Tuttte le ricette sono facili e illustrate: quiche lorraine, croque-monsieur, pommes au four au pain d’épice, etc.

Edito da Hachette Pratique, costa 9.90 €.
Fotografie di Thomas Dhellemmes
acquistabile online: www.hachette.com

Cyril Lignac è un volto famoso in Francia per le sue trasmissioni di cucina. Direttore editoriale di una rivista di cucina “Cuisine by Cyril Lignac” è proprietario/chef di 2 ristoranti a Parigi:Le Quinzième, cuisine attitude e Le Chardenoux aperto nel 2008, uno degli ultimi veri bistrot parigini.
Per maggiori informazioni cliccate sul sito personale dello chef: cyrillignac.com
Libro scritto in francese

Commenti

You Might Also Like