tramezzini e pizza

focaccia col formaggio

ingredienti per una teglia da forno

350 g di farina
300 g di crescenza
150 ml di acqua naturale
40 ml di olio d’oliva
2 cucchiaini di sale fino
1 teglia da forno leggermenta unta d’olio d’oliva
1 matterello

Preriscaldare il forno a 250°C.

Versare la farina in una terrina abbastanza grande, unire l’olio d’oliva, l’acqua, il sale e mescolare prima con una forchetta poi con le mani.
Quando l’impasto prende forma trasferirlo su un tavolo pulito e lavorarlo per cinque minuti
Dividere la pasta in due parti uguali. Stendere una parte col matterello fino a renderla molto sottile quindi trasferirla sulla teglia.
Con un cucchiaio dividere la crescenza in tante piccole parti e distribuirle sulla pasta stesa.
Stendere la seconda metà dell’impasto sempre molto sottile e adagiarla esattamente sopra la prima parte ricoperta di formaggio.
Sigillare tutto il bordo con le dita e praticare dei buchi pizzicando l’impasto qui e là.
Versare un filo d’olio d’oliva e…

infornare.
Cuocere la focaccia per 10/12 minuti con forno ventilato.

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