I BISCOTTI “Buon Natale”

ingredienti

250 g di farina
120 g di burro
70 g di zucchero
1 tuorlo d’uovo
70 g di nocciole
1 stampo quadrato per biscotti
1 stampo per lettere

Accendere il forno a 180°C.
Versare nella vaschetta di un robot le nocciole e tritarle. Aggiungere gli altri ingredienti e mischiare alternando la velocità del robot dalla massima alla minima per un minuto.
Il composto deve risultare un pò sabbioso.

Estrarre la pasta dalla vaschetta e lavorarla con le mani.
Spolverare un piano di lavoro con un pò di farina.
Stendere la pasta con un matterello allo spessore di 1/2 cm circa.
Ricoprire una teglia con della carta forno.
Ritagliare i biscotti utilizzando la formina rettangolare e imprimere nel centro di ognuno la scritta BUON NATALE.
Disporre tutti i biscotti sulla teglia.

Infornare e cuocere per 8-10 minuti.

Commenti

You Might Also Like