Voulevant ripieni ai funghi e/o alle verdure

Ma quanto sono chic i voulevant!

Con una confezione di pasta sfoglia già pronta si preparano circa 6/8 voulevant di media grandezza. Due voulevant a persona.

dischi-sfoglia

Aiutandosi con un coppapasta tondo tagliare 14 dischi, a 7 di questi praticare un buco nel centro con un altro piccolo coppapasta. Disporli su una placca da forno ricoperta da carta forno, spennellare con un po’ d’acqua e mettere su ognuno il disco col buco (vedi foto).

Infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.

sfogliaUna volta pronti, con l’aiuto di un coltellino affilato incidere il centro del voulevant in modo da ottenere il buco dove si inserirà il ripieno.

Riempire con della besciamella e poi farcire a piacere con funghi trifolati o verdure tagliate molto piccole e qualche dadino di formaggio saporito.

Scaldare i voulevant in forno per qualche minuto. NON al microonde perchè la sfoglia diventa molle.

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