spiedini & polpette

spiedini di tacchino alle spezie

ingredienti per 4 persone:

300 g di polpa di tacchino tritata
1 cipolla rossa piccola
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino di maggiorana tritata
1 cucchiaino di semi di sesamo
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di semi di papavero
4 spiedini lunghi di legno
sale
pepe

Accendere il forno a 200°C.
Sbucciare la cipolla e tritarla.

In una terrina mischiare la carne di tacchino tritata con la cipolla, la maggiorana, l’olio d’oliva, sale e pepe.
Amalgamare bene e formare sedici polpettine della stessa grandezza.
Tenere a bagno gli spiedini di legno per dieci minuti (in questo modo non bruceranno una volta messi in forno).
Infilare quattro polpette per spiedino.
Cospargere uno spiedino di curry, uno di semi di papavero e uno di semi di sesamo.

Preparare una teglia con della carta forno, adagiarvi gli spiedini, cuocere in forno per quindici minuti girandoli a metà cottura.

Commenti

You Might Also Like