spiedini & polpette

spiedini di pomodorini, olive nere, feta

Ingredienti per 4 persone

150 g di formaggio feta
(per i bambini potete sostituire la feta con della mozzarella)
12 olive nere denocciolate
12 pomodorini
2 cucchiai di pesto
2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
1 cucchiaio di pinoli
8 spiedini di legno

Immergere gli spiedini in acqua fredda per venti minuti (in questo modo eviteranno di bruciarsi una volta messi in forno).

Preriscaldare il forno a 200°C.
Tagliare la feta a dadini di un centimetro.
Lavare i pomodorini.

Preparare gli spiedini infilzando un pomodorino, un’oliva, un dadino di feta, nell’ordine che preferite.
Adagiare tutti gli spiedini su una teglia ricoperta di carta forno.
Preparare la salsa mescolando in una tazzina i pinoli con il pesto e l’olio extravergine d’oliva.

Infornare per dieci minuti.
Una volta pronti gli spiedini, disporli su un piatto e cospargerli di salsa al pesto.

Commenti

You Might Also Like