L’idea è di preparare qualcosa di semplice ma allo stesso tempo sfizioso, con l’aiuto dei ragazzi e con la possibilitá di portare in tavola i piatti senza la preoccupazione “che si freddino”.
Piatti semplici, golosi e tutti già pronti in tavola!
Una tavola bella, allegra, colorata… bicchieri in plastica dura… meglio non rischiare!
– pizzettine
si parte dall’impasto base della pizza ma si preparano sottili mini pizze farcite a piacere. Almeno 2 per ogni commensale.
– pollo fritto
i ragazzi lo adorano, si mangia con le mani ed è buonissimo anche freddo.
– patate duchessa
sentirsi grandi cuochi utilizzando la sacca da pasticceria.
– insalata mista di stagione
mettere sempre in tavola una ricca insalata perchè a tanti ragazzi piace molto.
– gelato biscotto
ricordatevi di tirare fuori dal freezer il gelato appena vi sedete a tavola. Preparate un bel vassoio con biscotti secchi, gelato, zuccherini, scaglie di mandorle, pistacchi in polvere. Ognuno assemblerà il proprio dolce.