gli speciali

un “giovane” pranzo

L’idea è di preparare qualcosa di semplice ma allo stesso tempo sfizioso, con l’aiuto dei ragazzi e con la possibilitá di portare in tavola i piatti senza la preoccupazione “che si freddino”.

Piatti semplici, golosi e tutti già pronti in tavola!

Una tavola bella, allegra, colorata… bicchieri in plastica dura… meglio non rischiare!

pizzettine
si parte dall’impasto base della pizza ma si preparano sottili mini pizze farcite a piacere. Almeno 2 per ogni commensale.

pollo fritto
i ragazzi lo adorano, si mangia con le mani ed è buonissimo anche freddo.

patate duchessa
sentirsi grandi cuochi utilizzando la sacca da pasticceria.

insalata mista di stagione
mettere sempre in tavola una ricca insalata perchè a tanti ragazzi piace molto.

gelato biscotto
ricordatevi di tirare fuori dal freezer il gelato appena vi sedete a tavola. Preparate un bel vassoio con biscotti secchi, gelato, zuccherini, scaglie di mandorle, pistacchi in polvere. Ognuno assemblerà il proprio dolce.

Commenti

You Might Also Like