dalle cucine degli chef

a top gusto lombardia con brigitte sushi corner

Ferdinando Guaita proprietario del Brigitte Sushi Corner a Milano, ospite della trasmissione “Milano con Gusto” a TOP GUSTO Lombardia (canale 192 del digitale terrestre) l’8 novembre 2013 con il suo “sushi man” di grande talento, maestro nell’arte del taglio del pesce e della composizione del sushi.

Ferdinando ha raccontato di come sia assolutamente fondamentale che il pesce crudo che mangiamo debba prima essere sempre abbattuto cioè congelato per almeno 96 ore a -18°C in modo da uccidere forme larvali se presenti.

Il Sushi Man ha preparato in diretta:
HORAMAKI
TEMAKI
FUTOMAKI

Per l’occasione abbiamo portato la ricetta originale del riso bianco al vapore
che sta alla base di tutta la cucina giapponese.

Anche questa è stata una splendida puntata!
Valeria e Laura

Il Brigitte Sushi Corner si trova in zona Isola, tra le strade di una Milano un po’ parigina, popolata da botteghe di artigiani, artisti e luoghi dove si coltiva la creatività. Menu completo (anche take away), che propone non solo sushi, sashimi e tutte le specialità crude ma moltissimi piatti cotti della tradizione giapponese e l’interpretazione personale del “sushi man” che prepara piatti sempre in evoluzione come il Chirashi mix oppure il Futomaki Soysheet.

aperto tutti i giorni dal lunedì sera al sabato (chiuso domenica e lunedì a pranzo)
pranzo: h 12 pm – h 3 pm
cena: h 6 pm – 1 am
brigittesushicorner.it
facebook.com/BrigitteSushiCorner

via Borsieri 29
20159 Milano
Tel: 02-683226
Mob: 392-9478784
info@brigittesushicorner.it
la sera è gradita la prenotazione telefonica:
+39 02 683226 – +39 392-9478784

Commenti

You Might Also Like