Magazine

deliziosamente fritto

Umberto Zanassi restituisce al fritto un ruolo equilibrato.
Offre suggerimenti per prepararlo nel modo più salutare possibile, per farsi aiutare dalla tecnologia e per inserirlo egregiamente in qualsiasi punto del menu.
Il suo è un fritto chic: 28 proposte all’altezza delle bollicine, adatte anche a vegani e vegetariani ma, senza dimenticare gli amanti del pesce. Attinge alla cucina etnica, ma non tralascia capisaldi della cucina italiana. Tempura, zeppole, krapfen, crocchette: sfogliando le pagine passano in una processione dorata e croccante.
Ogni resistenza va a farsi friggere!

Di formazione classica, iniziata con Peck e proseguita presso Gualtiero Marchesi, Umberto Zanassi si dedica da tempo alla ricerca della fusione della cucina classica italiana con quella francese dove ha lavorato per molti anni.

Autori: Umberto Zanassi & Carole Engel
Fotografie: Stefania Sainaghi
€ 15,90

www.bibliothecaculinaria.it

Commenti

You Might Also Like