Ma quanto è bello decorare i biscotti con solo dell'albume e dello zucchero a velo!

Una video lezione dedicata alla ghiaccia reale, perché?

Questa video lezione dedicata alla ghiaccia reale ti svelerà i passaggi fondamentali descritti in modo semplice e chiaro per rendere dell'albume unito allo zucchero a velo una nuvola di bontà.

Perché proprio la ghiaccia reale?

Perché è l'unica decorazione che esalta i biscotti, li accompagna senza appesantirli, non è stucchevole e non fa male. La ghiaccia reale è una glassa nata in Inghilterra nella prima metà del settecento per la Famiglia Reale da cui prende il nome di ghiaccia reale.

Cosa troverò nella video lezione?

Nella video lezione troverai le dosi esatte, i consigli per i coloranti giusti, i trucchi per decorare i biscotti nel modo più veloce e corretto e la ricetta della pasta frolla della cake designer Fulvia Paola Rossi, la tua insegnante.

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Procurati delle uova e abbondante zucchero a velo, una frusta o robot da cucina, e inizia da subito a preparare la glassa!




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