Natale sblocca il link Video

GHIACCIA REALE | come esaltare un biscotto con la glassa

1 Novembre 2016

Ma quanto è bello decorare i biscotti con solo dell’albume e dello zucchero a velo!

Una video lezione dedicata alla ghiaccia reale, perché?

Questa video lezione dedicata alla ghiaccia reale ti svelerà i passaggi fondamentali descritti in modo semplice e chiaro per rendere dell’albume unito allo zucchero a velo una nuvola di bontà.

Perché proprio la ghiaccia reale?

Perché è l’unica decorazione che esalta i biscotti, li accompagna senza appesantirli, non è stucchevole e non fa male. La ghiaccia reale è una glassa nata in Inghilterra nella prima metà del settecento per la Famiglia Reale da cui prende il nome di ghiaccia reale.

Cosa troverò nella video lezione?

Nella video lezione troverai le dosi esatte, i consigli per i coloranti giusti, i trucchi per decorare i biscotti nel modo più veloce e corretto e la ricetta della pasta frolla della cake designer Fulvia Paola Rossi, la tua insegnante.

Guarda il promo qui sotto e se ti interessa  SBLOCCA IL LINK per soli euro 3,99 per 4 mesi di visione.

Procurati delle uova e abbondante zucchero a velo, una frusta o robot da cucina, e inizia da subito a preparare la glassa!


ciao! ecco la video lezione completa e la ricetta della frolla usata per i biscotti 

Vedrai quanto è facile decorare i biscotti ma soprattutto valorizzarli con la giusta glassa.

IL TUTORIAL

ricettea-frollaI BISCOTTI DI FROLLA DI FULVIA
500 g di farina
200 g di zucchero a velo
1 uovo intero + 3 tuorli
aroma a scelta tra: vaniglia, scorza di limone, scorza d’arancia
5 g di sale (un cucchiaino)
250 g di burro

Lavorare tutti gli ingredienti in un robot da cucina lasciando la farina per ultima. Quindi impastare: il burro, il sale e l’aroma preferito, poi aggiungere le uova e lo zucchero, amalgamare bene e alla fine aggiungere la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo. (Il glutine contenuto nella farina non deve entrare subito in contatto con l’umido delle uova altrimenti la pasta perde la sua friabilità. È per questo che va messa alla fine).
Estrarre l’impasto e formare una palla, farla riposare in frigorifero almeno un paio d’ore.
Stendere e ritagliare la frolla della forma desiderata (stelline, omini, animali).
Cuocere in forno preriscaldato a 175 gradi per 15 minuti.

Commenti

You Might Also Like