da definire

L’hamburger alla griglia è fatto da voi… ma cosa ne parliamo a fare ;)!

Guardate che divertente portare in tavola l’hamburger alla griglia su una griglia, un piatto così vi farà acquistare punti come cuoco se poi l’hamburger alla griglia è fatto da voi… ma cosa ne parliamo a fare ;)!

Servire gli hamburger alla griglia ancora caldi accompagnati da patate al forno o da chips. Se volete aggiungere un’insalata questa è sicuramente la più buona con questo hamburger insalata mon amour.

hamburger insalata_monamour_home patata

INGREDIENTI PER 4 HAMBURGER
350 g di carne trita di manzo o vitello
1 scalogno tritato grossolanamente
4 cucchiai di formaggio grattugiato
3 fili di erba cipollina fresca
sale fino o grosso
1 griglia antiaderente
1 stampo per hamburger

Tagliuzzare l’erba cipollina con una forbice o un coltelino.
In una terrina mettere: la carne trita, lo scalogno, il formaggio grattugiato e l’erba cipollina. Mescolare molto bene con le mani. Non mettere il sale ma pepare a piacere.
Dividere il composto in quattro parti e formare degli hamburger aiutandosi con l’apposito stampo o manualmente.
Scaldare una griglia e quando è ben calda cospargerla di sale fino o grosso  e cuocere gli hamburger a fiamma medio/alta per qualche minuto. Alla fine quando sono ben rosolati spegnere la fiamma e coprire con un coperchio per 1 minuto.

Il consiglio:
l’hamburger alla griglia si gira quando da un lato si sono formate le classiche righe da grigliata.

Se ti piace quel che leggi
Iscriviti alla newsletter gratuita!
Commenti

You Might Also Like