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i consigliati: el pastèe, il negozio-laboratorio di Milano

La prima sede storica de El Pastèe fu in piazza Aspromonte a Milano. Era il 1960.
Nei primi anni 90 Mauro De Micheli (nella foto a sinistra) ha trasferito la sede in piazza Bacone 6, e con la sua passione, “cuoco per nascita ma pastaio per passione” è così che si definisce, ha avviato quello che oggi è un autentico negozio-laboratorio di pasta e tradizioni lombarde.
Fornitore di pasta fresca e ripiena per alcuni fra i più famosi ristoranti di Milano, organizza e prepara catering con menù per le grandi occasioni o per una cena speciale a casa propria con gli amici!
Vanni Ricci (nella foto a destra), cuoco e sommelier A.I.S. è socio da poco tempo e ha l’incarico di gestire la cantina con vini principalmente della Pianura Padana, da abbinare alle proposte che escono dalla cucina.

“E’ importante prenotare per essere sicuri di trovare quello che si desidera! A El Pasteè si è infatti orgogliosi della produzione artigianale, basata sull’acquisto quotidiano di materie prime fresche di stagione e di preparazioni senza aggiunta di conservanti” sottolinea e precisa Mauro.

Per informazioni e prenotazioni:
El Pastèe
piazzale Bacone 6, Milano
Tel. 02 29518837

www.elpastee.com

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