zona celiachia

il libro: dolci e pane senza glutine

Delizie dal forno per chi non tollera il glutine… ricette e consigli per non rinunciare alla golosità!Come dice l’autrice:.. “lo scopo di questo libro è semplice, preparare cose talmente buone che non ci si possa accorgere che sono senza glutine.”

Torte, muffins, cookies e biscotti, pane e focaccia non possono e non devono essere solo un lontano ricordo per chi soffre di intolleranza al glutine. Probabilmente realizzare dei buoni prodotti da forno può sembrare un ostacolo insormontabile per chi deve seguire un’alimentazione senza glutine, ma in realtà non è un traguardo impossibile, anzi. Gli ingredienti sostitutivi ci sono e basta conoscere pochi e semplici trucchi per imparare a usarli al meglio e ottenere un risultato ottimale.
Non ci credete?
Seguite le indicazioni di Hannah Miles e sfidate i vostri amici: non sospetteranno nemmeno lontanamente che le delizie che avete sfornato sono tutte senza glutine!
Le ricette sono semplici e spiegate in maniera chiara, con consigli che vi toglieranno ogni dubbio. Inoltre, un’utilissima introduzione vi illustrerà come organizzare la dispensa, quali sono gli ingredienti che potete utilizzare liberamente e a cosa invece dovete prestare attenzione.

Il libro DOLCI E PANE SENZA GLUTINE può essere acquistato sul sito www.guidotommasi.it

Titolo: Dolci e pane senza glutine
Autore: Hannah Miles
Fotografo: William Reavell
Pagine: 144
Formato: 23X24 cm
Rilegatura: cartonato
Prezzo: € 25,00

Prova una ricetta del libro: panini di patate (senza glutine).

Commenti

You Might Also Like