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La ricetta del French Toast | se la impari non la scordi più

22 Gennaio 2018

La ricetta del French Toast non si sa esattamente che origini abbia. Forse inglesi o tedesche o francesi col nome pain perdu. In ogni caso si tratta di inzuppare delle fette di pan carré in un mix composto da latte, uovo e cannella per poi farle rosolare nel burro. Si servono calde o tiepide cosparse di zucchero a velo o succo d’acero. Speso accompagnate da frutta fresca.
I French Toast si mangiano a colazione, solitamente nel fine settimana quando non si lavora o si vuole preparare un brunch oppure si possono preparare per cena quando si decide di organizzare piatti alternativi alla solita routin, magari tra amici.

6 fette di pan carrè
1 bicchiere di latte fresco
2 uova
1 cucchiaio di cannella in polvere
50 g di burro
mirtilli, lamponi, kiwi freschi
succo d’acero
Sbattere in una terrina le uova col latte  e seguendo il proprio gusto unire la cannella in polvere.
Disporre le fette di pane su un vassoio e irrorarle con la miscela di latte e uova.
Farle inzuppare per bene da entrambi i lati.
Scaldare una padella antiaderente e farvi sciogliere il burro.
Mettere le fette di pane inzuppate e rosolarle per bene a fiamma vivace da entrambi i lati.
Servire su un piatto con frutta fresca e succo d’acero in abbondanza.

https://www.instagram.com/p/BeGgM4zl_xe/?taken-by=3ricettesulcomo

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