biscotto dolcetto

Prepariamo questi dolcetti con tutti i biscotti a pezzi che troviamo in dispensa.
ingredienti
500 gr biscotti vari
130 gr burro fuso
zucchero di canna a piacere
marmellata a piacere
stampini di varie forme

Accendere il forno a 180°.

Sbriciolare grossolanamente i biscotti con le dita oppure metterli nel robot da cucina.

Versarli in una ciotola e unire prima lo zucchero e poi il burro fuso. Mescolare bene fino a completo assorbimento del burro.

Prendere dei pirottini in silicone e stendere uno strato di biscotti sul fondo schiacciando bene con il dorso di un cucchiaino, porre nel centro un po’ di marmellata e ricoprire il tutto con un altro strato di biscotti. Livellare premendo in modo che i biscotti si compattino molto bene.

Mettere in forno preriscaldato per circa 15/20 minuti.

ricetta di Roberta Gallina

Commenti

You Might Also Like