tegame di pollo e riso selvaggio

ingredienti per 4 persone

4 cosce di pollo
3 cucchiai d’olio d’oliva
1 cipolla media tritata
200 g di riso a chicco lungo mescolato a riso selvaggio
250 ml d’acqua o brodo
2 pomodori pelati
150 g di piselli surgelati

Privare le cosce di pollo della pelle.
Scaldare l’olio in un tegame e rosolarvi le cosce per dieci minuti.
Salare e pepare
Togliere il pollo, tenerlo da parte e nello stesso tegame rosolare la cipolla tritata per tre minuti.
Aggiungere il riso, mescolare, i pelati, mescolare, l’acqua, mescolare ed infine le cosce di pollo.
Quando bolle abbassare la fiamma e cuocere coperto per 25/30 minuti.
Salare e pepare.
Se dovesse asciugarsi troppo aggiungere ancora un pò d’acqua.
Unire i piselli, mescolare e cuocere per altri dieci minuti.

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