Carré di vitello perché nessuna ricetta è impossibile se si sa come farla. E questa è veramente da leccarsi i baffi.
Preparare un carré di vitello sembra una sfida, ma con la giusta tecnica, è una ricetta davvero alla portata di tutti. Con pochi ingredienti e qualche accorgimento, si può portare in tavola un piatto che conquisterà i vostri ospiti. Questa versione, succosa e aromatica, è perfetta per un pranzo o una cena speciale, accompagnata da un sugo ricco e verdure saporite. Scopriamo insieme come realizzarla passo dopo passo. Nessuna ricetta è impossibile, basta sapere come farla!
Ingredienti per 6 persone circa:
1,8 kg di carré di vitello pronto da infornare (chiedere al macellaio di prepararlo come si deve)
60 gr di burro
4 cucchiai di senape
2 cipolle
3 carote
rosmarino e salvia freschi
Ingredienti per 6 persone
- 1,8 kg di carré di vitello pronto da infornare (chiedete al macellaio di prepararlo come si deve)
- 60 g di burro
- 4 cucchiai di senape
- 2 cipolle
- 3 carote
- Rosmarino e salvia freschi
- 2 bicchieri di vino bianco secco
- 3 bicchieri di brodo
- Sale e pepe
Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Sciogliere leggermente il burro nel microonde per qualche secondo poi unirvi i cucchiai di senape e mescolarli assieme. Spennellare quindi il mix su tutto il carré di vitello.
Mettere qualche cucchiaio di olio d’oliva in una teglia da forno e adagiarvi il carré. Infornare per 25 minuti.
Nel frattempo lavare e tagliare le verdure grossolanamente.
Passati i 25 minuti estrarre il carré rosolato dal forno e aggiungere le verdure, le erbe, il brodo e il vino. Abbassare il forno a 180 gradi e continuare a cuocere per 1 ora 30 minuti.
Portare in tavola il carré di vitello intero affettandolo davanti agli ospiti e accompagnando ogni fetta con il sugo di verdure formato durante la cottura. A piacere accompagnare con patate o purea di patate.
v.c.
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