tramezzino con roast beef e cipolla caramellata

20 g di burro non salato
1 cucchiaio d’olio d’oliva
4 cipolle di Tropea
4 cucchiaini di crema al rafano
125 g di formaggio cremoso non freddo tipo ricotta o philadelphia
8 fette di pan carrè bianco
4 fette di roast beef tagliato sottile

Sciogliere in una padella l’olio ed il burro, aggiungere le cipolle tagliate sottili e cuocere a fuoco basso per circa un’ora senza farle colorire. Mescolare spesso con un cucchiaio di legno. Quando sono pronte toglierle dal fuoco e farle raffreddare.
In una tazzina mescolare il rafano con il formaggio, salare e pepare a piacere.

Spalmare due fette di pane con la crema di formaggio, mettere su una la cipolla e sull’altra una fetta di roast beef, chiuderle e fare altrettanto con le altre fette.

Tagliare i tramezzini a metà ed eliminare la crosta. Tenerli coperti con un tovagliolo umido fino al momento di servirli.

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