bentornato aperitivo

Basta con i soliti happy hour dove ci si abbuffa e poi si sbuffa.
Finalmente è tornato di moda l’aperitivo classico e cioè quel momento della giornata in cui sciogliamo le tensioni lavorative per dedicarsi alle proprie passioni. Due olive, qualche patatina, una salsina, dei crostini, un bicchiere di vino o un analcolico e poi si passa alla cena. D’altro canto l’aperitivo ha sempre avuto la funzione di stimolare il pasto e non di sostituirlo.
Ricordate qualità non quantità!

IDEE

patatine / chips  (magari fatte in casa)

olive a piacere tra:  verdi, nere, farcite con acciuga o mandorla o peperone

uva + formaggio a dadini d0000000361lcrostinouvaepecorinold

 guacamole

 

d0000000367lcipollineformaggiold cipolline / cetriolini sott’aceto + formaggio a dadini

d0000000368lcrostinocontrotahome  crostini con trota affumicata

 

d0000000995lpinzimonio_greco_ld

pinzimonio di stagione

Commenti

You Might Also Like