cotoletta alla parmigiana

Adoro la cotoletta!

Deliziose fettine di carne impanate e cotte nell’olio preferibilmente di arachidi, bollente. Parliamo delle cotolette amate da grandi e piccini. Quando le preparate fatene sempre almeno 4 in più perchè questa ricetta molto veloce porterà grande soddisfazione sulla vostra tavola.

  • cotolette
  • mozzarella
  • pomodoro
  • balisico fresco
  • teglia da forno
  • carta forno

Scaldate il forno a 180 gradi. Disponete sulla teglia ricoperta da carta forno le cotolette e sopra ognuna un pò di passata o sugo di pomodoro e una fetta di mozzarella. Qualche foglia di basilico fresco e via in forno a gratinare per 10 minuti.

Accompagnare con insalata fresca e/o patate al forno.


 

Ti è piaciuta questa ricetta?

Non perderti le novità sulle tue ricette preferite!

Iscriviti alla newsletter gratuita!


Commenti

You Might Also Like