teglia di pollo con crumble al formaggio

ingredienti per 4 persone:

4 fette di petto di pollo
2 o 3 zucchine
125 g di mozzarella
4 cucchiai di pane grattugiato
4 cucchiai di formaggio grattugiato
olio d’oliva
sale
pepe

Preriscaldare il forno a 200°C.
Lavare e affettare le zucchine nel senso della lunghezza.
Preparare il crumble:
tritare per 30 secondi con un robot da cucina, la mozzarella, il pane grattugiato e il formaggio.
Sostituire la mozzarella con la fontina se si desidera un gusto più deciso.

Ungere d’olio il fondo di una teglia e ricoprirlo con le fette di zucchina.
Aggiungere le fettine di pollo in modo da ricoprire completamente le zucchine; ricoprire tutto con il crumble.
Versare un filo d’olio. Salare e pepare.

Infornare per venti minuti.
Servire subito.

Commenti

You Might Also Like