Crema di zucca, ricetta base

La ricetta della crema di zucca non prevede nessun passaggio in forno perché la polpa della zucca è tagliata a pezzettoni e poi cotta in pentola. E’ talmente facile e elementare da preparare che diverrà sicuramente una delle vostre preparazioni preferite.

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PER 4 PERSONE

500 g di polpa di zucca (mantovana)
350 g di patate
1 cipollotto
750 ml d’acqua
1 cucchiaio di burro
sale e pepe
1 frullatore ad immersione

LA ZUCCA Tagliare la polpa della zucca a pezzettoni.
LE PATATE Pelare le patate e tagliarle a pezzi.
IL CIPOLLOTTO Pulire il cipollotto e affettarlo grossolanamente.

LA COTTURA Mettere i tre ingredienti zucca, patate e cipollotto in una pentola con il burro e rosolare a fuoco vivace per due minuti mescolando sempre con un cucchiaio di legno. Salare e pepare a piacere.
Versare l’acqua abbassare la fiamma e cuocere a fuoco basso per 30 minuti mescolando ogni tanto.

Togliere la pentola dal fuoco e, immergendo direttamente il frullatore nella pentola, frullare fino ad ottenere una crema.

Versare la crema di zucca in quattro tazze o fondine e gustarla subito.


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SAZIA MA NON INGRASSA


d0000001030lzucca_zuppa_crostino_halloween_ldVersione HALLOWEEN per la crema di zucca con questi crostini spaventosi. Buhahahahahahah!

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