il menu per la terrazza

menù celiachia

té freddo ai frutti di bosco
Un aperitivo rinfrescante per iniziare la serata.

crema di burrata con verdure fresche
Preparatela in anticipo (anche il giorno prima) e conservatela in una tasca da pasticceria usa e getta, al momento dell’aperitivo la versate nei bicchierini. Le verdure le tagliate la mattina e le conservate in sacchettini di plastica.

tegame di pollo e riso selvaggio
Contate gli ospiti e cucinate tante piccole cosce di pollo.

insalata di pomodorini, cetrioli e cipollotti
Tagliate le verdure, anche il giorno prima, conservatele separate in sacchettini di plastica e all’ultimo momento le unite e le condite.

bicchierini di gelato con salsa alle fragole
Il freddo del gelato con il tiepido della salsa di fragole… golosa conclusione per la vostra festa.

cioccolatini al riso soffiato
Preparateli con comodo due o tre giorni prima. Deliziosi… arriveranno alla festa!?

Preparate un cesto di frutta con del ghiaccio alla base e, lavate in precedenza, tantissime ciliege, fragole, albicocche.
Vedrete che bell’effetto. Potete usarlo anche come centrotavola.

I CONSIGLI

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