Potete immaginare una crema da spalmare così deliziosa, morbida ma stuzzicante allo stesso tempo? Sicuramente è l’antipasto che stavate cercando.
LA RICETTA
100 g di robiola
2 cucchiaini rasi di paprica dolce
1 cucchiaino raso di cumino
1 cipollotto fresco
2 fette di pane di segale
Pulire il cipollotto, lavarlo, tagliarlo a fette e immergerlo in una bacinella d’acqua per cinque minuti.
Inizialmente frullare un pochino di robiola con la paprica e i semi di cumino.
Poi unire il cipollotto ben scolato e frullare ancora una volta per pochi secondi.
Amalgamare alla crema ottenuta la restante robiola con un cucchiaio.
Tenere in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire.
A piacere ritagliare con una forbice due cuori dalle fette di pane di segale e tostarle. Servire la crema accompagnate da cuori di pane tostato.
SAZIA MA NON INGRASSA
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