tramezzini e pizza

pizza con carciofi e rucola

27 Giugno 2016

d0000001013lpizzaldPreriscaldare il forno a 220°C. Se usate una pasta per pizza già pronta seguire le istruzioni riportate sulla confezione.

Spargere della farina su una spianatoia, stendere la pasta per pizza e infarinarla da entrambi i lati. Togliere con la mano la farina in eccesso. Mettere la pasta su una griglia da forno ricoperta con carta forno.
Versare la passata di pomodoro e stenderla col dorso di un cucchiaio.
Aggiungere la mozzarella a fettine, i pomodorini lavati e tagliati in 2, i carciofi fatti sgelare a temperatura ambiente.
Condire con olio, sale e pepe a piacere.

Infornare la pizza per 15 minuti circa.

Estarre la pizza dal forno, aggiungere la rucola lavata e asciugata a piacere.
Buon appetito!

Se ti piace quel che leggi

Iscriviti alla newsletter gratuita!
Commenti

You Might Also Like