Il toast in padella se non l’avete mai provato è un vero peccato perché è una di quelle piccole delizie che rendono il tuo pasto veloce, leggero ma assai gustoso.
Istruzioni per un toast:
2 fette di pan carré magari fresco di panetteria ma anche quello già confezionato va bene
prosciutto cotto
1 fetta di formaggio
1 noce di burro
Sciogliere il burro su una padella liscia e antiaderente. Appoggiare il vostro toast formato da pane-prosciutto-formaggio-pane e farlo rosolare molto bene prima da un lato e poi dall’altro. E’ pronto quando il pane si è ben dorato da entrambi i lati.
A piacere potete gustare il vostro toast in padella con dei cetriolini sott’aceto, un po’ di mostarda o maionese, qualche foglia di insalata o qualche fettina di pomodoro.
Ma anche così semplicemente con solo prosciutto e formaggio è squisito!
Se preferisci un toast ancora più sfizioso…
Con paté di foie gras, prosciutto crudo, formaggio camembert, mettete insieme questi 3 ingredienti e otterrete l’estasi per il vostro palato
pane in cassetta
prosciutto crudo tagliato sottile
formaggio camembert tagliato sottile
paté di foie gras
Tostare il pane in cassetta.
Una volta croccante ma non duro spalmare uno strato col paté di foie gras, aggiungere qualche fetta di prosciutto crudo possibilmente appena affettato e concludere con qualche fetta di formaggio camembert.
Chiudere con la fetta di pane et voilà il panino è pronto.
Hai mai provato il toast in padella con pomodoro e mozzarella? E’ favoloso e leggero allo stesso tempo.
Se ti piace quel che leggi ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER GRATUITA tutti i mesi il riassunto degli ultimi 30 giorni