tramezzini e pizza

pizzettine

13 Luglio 2013
Ingredienti

ingredienti base:
pasta per pizza (segui la ricetta passo passo per prepararla in casa)
q.b. di passata di pomodoro
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
un pugno di farina
farciture:
q.b. di mozzarella per pizza
qualche fetta di prosciutto cotto
olive
1 mazzo di rucola fresca
q.b. di formaggio grattugiato

Preriscaldare il forno a 220°C.

Spargere della farina su una spianatoia, stendere la pasta per pizza e infarinarla da entrambi i lati. Togliere con la mano la farina in eccesso. Dividere la pasta in 8/9 pezzi. Stenderli molto sottili con l’aiuto di un matterello poi versare, su ognuno, la passata di pomodoro stendendola col dorso di un cucchiaio.

Farcire ogni pizzettina secondo il proprio gusto. Ad esempio farne una classica con la mozzarella, poi una col prosciutto. un’altra con le olive…
Per aumentare il sapore spolverizzare tutte le pizzette, prima di infornarle, con del formaggio grattugiato, olio d’oliva, sale e pepe.

Ricoprire 2 teglie con della carta forno, adagiarvi le pizze e infornare per 9/10 minuti.

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