brindiamo con un pò di…

Iniziamo con Halloween!
Il mese di ottobre è dedicato a ricette a tema per divertire la nostra horror-fantasia.
buahahahahahahahahah
fango di palude
ingredienti per 4/6 bicchieri
2 cachi maturi
1/2 avocado
q.b. latte
q.b. di zucchero
4/6 ragni di plastica
4/6 bicchieri da aperitivo
1 frullatore

Privare il caco della pellicina superficiale, tagliarlo in 2 e privarlo degli eventuali semi interni.
Tagliare l’avocado in 2 parti.
Mettere i cachi e la polpa del 1/2 avocado nel frullatore, aggiungere 3 cucchiai di latte, 3 cucchiai di zucchero (facoltativo) e frullare ad alta velocità per 1 minuto.

Versare il frullato nei bicchieri e decorare ogni bicchiere con un ragnetto di plastica.

Potete aggiungere più latte se volete dare una consistenza più liquida al vostro frullato.
Oppure omettere il latte e servire il “fango di palude” come dessert in quattro coppette, spolverizzandolo con scaglie di cioccolato.

Commenti

You Might Also Like