Cucinare i biscotti alla cannella non è solo un piacere ma un dovere che tutti dovremmo compiere perché il profumo che si sprigiona e gira dalla cucina in tutta la casa è come una terapia del benessere. Se poi abbiamo voglia li decoriamo con della Ghiaccia Reale detta anche Icing o glassa.
LA RICETTA dei biscotti
500 g di farina
140 g di zucchero a velo
3 tuorli
1 uovo intero
250 g di burro
1 cucchiaio di cannella in polvere
stampi natalizi
Preriscaldare il forno a 175°C:
Frullare tutti gli ingredienti dei biscotti in un robot da cucina. Assaggiare se la quantità di cannella è sufficiente, in caso contrario aggiungerne ancora un pò.
Prelevare l’impasto e metterlo su un foglio di carta forno, formare una palla e stenderlo con un matterello.
Tagliare tanti biscotti natalizi con l’aiuto degli stampini.
Mettere i biscotti su una placca da forno ricoperta da carta forno.
Infornare e cuocere per 15 minuti.
♥ Scopri il tutorial dedicato alla Ghiaccia Reale per decorare i tuoi biscotti nel modo più semplice e sano.
No Comments