bambini dolci

Biscotti alla cannella

18 Dicembre 2010
Niente è più profumato della cannella specialmente nei giorni di festa quando la casa si riempie di calore.

ingredienti per 20 biscottini circa

per i biscotti:
500 g di farina
140 g di zucchero a velo
3 tuorli
1 uovo intero
250 g di burro
1 cucchiaio di cannella in polvere
stampi natalizi
biscotti_cannella_homeper la glassa:
350 g di zucchero a velo
1 albume medio
1/2 succo di limone
1 sacca da pasticceria
1 bocchetta con foro piccolo tondo

Preriscaldare il forno a 175°C:
Frullare tutti gli ingredienti dei biscotti in un robot da cucina. Assaggiare se la quantità di cannella è sufficiente, in caso contrario aggiungerne ancora un pò.

Prelevare l’impasto e metterlo su un foglio di carta forno, formare una palla e stenderlo con un matterello.
Tagliare tanti biscotti natalizi con l’aiuto degli stampini.
Mettere i biscotti su una placca da forno ricoperta da carta forno.

Infornare e cuocere per 15 minuti.

Preparare la glassa frullando lo zucchero con l’albume e il succo di limone per almeno 3 minuti.

Mettere la glassa in una sacca da pasticceria con bocchetta piccola.
Quando i biscotti si sono raffreddati, decorare a piacere.

Hai già provato gli altri biscotti di Natale di 3ricettesulcomò?

Commenti

You Might Also Like