ingredienti per 4 persone
500 g di catalogna lessata
6 pomodorini ciliegia
5 cucchiai d’olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
1 padella antiaderente
per il crumble:
5 cucchiai di formaggio grattugiato
2 cucchiai di pane grattugiato
Lavare e tagliare in 4 parti i pomodorini ciliegia.
In una tazzina mescolare il pane grattugiato con il formaggio grattugiato.
Scaldare l’olio d’oliva e lo spicchio d’aglio nella padella antiaderente .Aggiungere i pomodorini e rosolarli per 2 minuti a fuoco vivo, mescolando.Unire la catalogna lessata, insaporire gli ingredienti a fuoco vivo per altri 2 minuti, sempre mescolando con un cucchiaio di legno.
Versare il mix di pane e formaggio sulla catalogna amalgamandoli bene alla verdura.Continuare la cottura a fuoco vivace per altri 2 minuti.
Ottima calda appena preparata, tiepida o a temperatura ambiente.