Insalata di rinforzo per stupire gli amici: un bosco natalizio veloce da preparare.
Insalata di rinforzo immancabile a Natale!
Pochi ingredienti come un cavolo al vapore, una confezione di giardiniera, qualche acciuga e il piatto è fatto!
Per ottenere dei deliziosi alberelli di Natale utilizzate il cavolo romano, darete al vostro piatto un aspetto ancora più natalizio. Ottima l’aggiunta degli altri cavoli come quello bianco o i cavolini di Bruxelles.
un cavolfiore romano
1 confezione di giardiniera
olive nere
capperi
acciughe (facoltative)
Cuocete le verdure a vapore al dente per evitare che si rompano.
Mondare e tagliate il cavolfiore a cimette.
Cuocerlo per circa 20 minuti a vapore e lasciarlo raffreddare.
In una ciotola unire le olive, i capperi, la giardiniera e le acciughe a pezzettini.
Aggiungere le cimette di cavolfiore intiepidite.
Condire con olio extravergine d’oliva e servire.
Nella foto insalata di rinforzo monoporzione, da servire componendo un divertente bosco natalizio.
Se ti piace quel che leggi
Iscriviti alla newsletter gratuita!
Non ti preoccupare, riceverai soltanto una mail al mese