spiedini & polpette zona celiachia

la ricetta: hamburger di patate, fagiolini e mortadella

ingredienti per 4 persone:

4 patate farinose
200 g di fagiolini
2 fette di mortadella
60 g di burro
latte fresco intero
formaggio grattugiato
4 stampini antiaderenti

Pelare le patate.
Lavare e pulire i fagiolini privandoli delle punte.

Cuocere le patate ed i fagiolini al vapore
o in acqua. Passare le patate al passaverdura
e mettere la purea ottenuta sul fuoco.
Aggiungere 30 g di burro, il latte sufficiente
ad ammorbidire il purè e mescolare.
Sciogliere il restante burro in una padella
antiaderente, unire i fagiolini, il formaggio
grattugiato e saltare a fuoco vivo per quattro
minuti.
Scaldare il forno a 200°C..

Riempire gli stampini per metà col purè.
Distriburvi prima i fagiolini poi la
mortadella e coprire con il purè rimasto.
Spolverizzare gli hamburger
col formaggio grattugiato

Infornare per dieci minuti.

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